13:43 

Фанфик, Автор: КейДи19

Название: -
Автор: КейДи19
Главные герои: Джаред, Дженсен
Жанр: драмма, может быть романс
Размер: мини
Саммари: Написано A+. Старые школьные приятели, теперь уже взрослые, встречаются в баре. Разговор за кружкой эля; Джаред узнает, что Дженсен стал бизнесменом, а Дженсен пытается разузнать о жизни Падалеки, который всё увиливает от этой темы. В конце он признается, что работает хастлером.
Предупреждение: слэш, даб-кон


В вечер пятницы, после трудного рабочего дня Дженсен не мог заставиться себя поехать домой или позвонить друзьям, а вместо этого катался по дорогам Лос-Анджелеса. Он сам не заметил, как наступила ночь, и машина увезла его из центра в пригород. Остановившись около ближайшего бара, Дженсен решил, что пора выпить чего-нибудь крепкого. Он не бывал в подобных заведениях со студенческих времен, потому что мог позволить себе дорогие пабы и самые модные клубы. Но, тем не менее, уже через пару минут сидел за барной стойкой и пил эль.
По происшествию получаса двери бара снова открылись, и внутрь зашел парень. Что-то всколыхнулось в памяти Дженсена при виде этого незнакомца. Тот повернулся к нему спиной и направился к столику в углу, но Дженсен уже был уверен, что узнал его.
-Джаред!!! – парень обернулся, а Дженсен одарил его приветливой улыбкой и помахал рукой, чтобы тот понял, кто звал. Посетитель изменил своё направление и подошел поближе к Дженсену, на его лице читалось узнавание.
-Дженсен – это ты что ли? Сколько лет? Не ожидал тебя здесь увидеть. – Джаред выглядел удивленным, но радостным. И хотя они в школьные годы не были лучшими друзьями, а только приятелями, сейчас обменялись крепким и совершенно искренним объятием.
-Рад тебя видеть, дружище! - Джаред оказался ещё выше, чем запомнил Дженсен, хотя уже на последнем годе обучения тот был выше всех в классе, и шире в плечах. Но остался таким же красивым.
Пока Дженсен разглядывал Джареда, тот присел рядом и заказал себе кружку того же, что и у Дженсена.
- Давно тебя не видел. Ну, какими судьбами здесь? - спросил Джаред и сделал глоток.
- Да, надо бы почаще видится. А сюда я случайно заскочил, захотелось освежиться, а бар по дороге попался. А ты недалеко живешь?
-Нет, я сюда на подработку приезжаю, как раз закончил. – Дженсен удивился. Он уже заметил как крепкую накачанную грудь Джареда плотно облегает белая майка, сверху накинута кожанка, а джинсы сидят в обтяжку на грани приличия. Если бы Джаред сказал, что пришел с вечеринки, он бы не удивился – такое тело грех не показать, но с работы? Будь он начальником Падалеки, то либо уже получил повестку в суд за домогания, либо придумал форму для своих работников.
Тем временем Джаред не подозревая о мыслях Дженсена, продолжал расспрашивать.
-Так значит это твоя черная хонда у входа стоит?
-Да, моя, как догадался?
-Я частенько тут бываю, и никто из завсегдатаев не может позволить себе эту машины. Кем же надо работать, что бы получить такую детку? – хмыкнул Джаред.
Дженсен слегка покраснел, но понадеялся, что в темном баре этого будет не заметно:
-Банкиром, – ответил Дженсен и по привычке бросил взгляд на часы. Было уже три. Ему опять стало интересно, кем Падалеки работает, раз так долго задерживается и не преминул об этом спросить.
-Да, так, ничего особенного. Лучше расскажи, сам как. Небось, с такой работой семьёй обзавелся женушкой, детишками.
Дженсен почувствовал себя неудобно и немного поерзал:
-Чур меня, пока нет, – попытался он улыбнуться. В старших классах никто не знал, что он гей, даже Джаред, в которого он был тайно и безответно влюблен.
Ненадолго их разговор прервался, и тишину нарушала только тихая мелодия, льющаяся из колонок. Дженсен понял, что надо бы заказать еще одну порцию, потому что в горле ужасно пересохло. Он боялся, что Джареду сейчас станет скучно и он, попрощавшись, уйдет. Но Джаред, как и всегда оставался очень хорошим и понимающим собеседником. Поняв, что пока из Дженсена ничего не вытянешь, он заговорил на отвлеченные темы и Дженсен сам не заметил, как расслабился, начал отвечать, а по его телу растеклось такое приятное тепло.
Он вгляделся повнимательней в лицо что-то рассказывающего Падалеки, и отметил, что оно по прежнему сохранило детскую невинность, ямочки на щеках никуда не исчезли, но улыбаться Джаред стал реже, и в чертах появилось больше серьёзности и как будто настороженности. Он выглядел утомленным, а под глазами залегли мешки от усталости и недосыпа.
Тем не менее, это был все тот же Джаред, Джей, самый главный натурал и ловелас в выпускных классах, хороший и дружелюбный парень и недосягаемая мечта Дженсена. И сейчас они вместе сидели и пили.
Всё шло замечательно, пока в бар не зашел ещё один посетитель. Незнакомцу было лет 40, и он с вожделением смотрел на Джареда, который был увлечен разговором и не заметил его, пока тот не заговорил:
-Эй, Джаред …
Мужчина говорил медленно и заплетаясь. Джей отреагировал быстрее, чем новый посетитель успел договорить:
-Я не на работе, Чак, отвали!
-Может все же обслужишь, по старому знакомству. Тебе деньги что ли не нужны? – походу дела уже пьяный, мужчина проделал характерные движения тазом.
Джаред подобрался, и вся расслабленность и веселость исчезли, а к этому времени Чак обратил внимание на Дженсена:
-О, вижу у тебя уже есть клиент, и симпатичный…
-Чак, проваливай! - прорычал Джаред.
Медленно, но до Дженсена доходило, о чем говорили эти двое. Ему сразу поплохело, а внутри всё замерло, как перед бурей. Непрошеное разочарования и обида накатили быстро и чтобы не дать волю эмоциям Эклз, кинув пару купюр, поспешил к выходу.
Падалеки видимо не понимал, когда надо оставлять людей в покое и потащился на улицу за ним.
-Дженсен, подожди - я всё объясню! Дженс!
-Что, чёрт возьми ты объяснишь? - рявкнул Дженсен.
Джаред открыл рот, как будто хотел что-то сказать, но не произнес и слова. Дженсен задал единственный интересующий его вопрос:
-Ты хастлер? – он посмотрел на Джареда и какое то время они глядели друг другу в глаза, но Джаред первый отвел взгляд и сказал:
-Да.
И это окончательно снесло крышу Дженсену. Он припечатал Джареда своим телом к стене того же бара.
-Блядь, какая же ты блядь. Я ведь был влюблен в тебя в школе, а ты был весь такой натурал, а теперь подставляешься под чужие хрены, – выдохнул он ему в затылок, уже шалея от переизбытка чувств и возбуждения.
Джаред попытался вырваться, но адреналин ударил в голову Дженсена и придал сил. Он обездвижил руки его же курткой и начал расстегивать брюки. Джаред что-то говорил, сопротивлялся, но Дженсен не обращал внимания. Спустив джинсы с нижним бельём тому до колен, он достал презерватив из кармана и раскатал резинку по своему уже возбужденному члену, а потом ворвался в Джареда без подготовки, заглушая крик своей ладонью, прижатой ко рту.
-Сука, какой же ты узкий, как же ты можешь быть блядью, если такой узкий. Давай, расслабься, сделай мне приятное.
Джаред еще пытался выбраться, отползти от Дженсена, но вскоре обмяк под цепкими объятиями и сильными толчками, а Дженсен воспользовался этим, утоляя жажду, которая мучила его годами.
Когда он снова смог дышать и отлепиться от Джареда, то с ужасом понял, что сейчас сделал. Он никогда никого не принуждал к сексу – это его не заводило, и уж тем более своего друга, теперь наверное бывшего. Он так и стоял с расстегнутой ширинкой, пока Джаред с гримасой боли на лице, опираясь одной рукой о стену, подтянул штаны, застегнулся и повернулся к Дженсену лицом и со страшной ухмылкой спросил:
-Ну, что доволен?! Получил что хотел?! – и кряхтя рассмеялся, похоже даже это доставляло ему дискомфорт. – Знаешь, я вообще-то не подставляюсь, а только трахаю, за деньги геев, которые по какой либо причине скрывают свою ориентацию и не могут найти себе постоянного партнера. Как Чак, который в семнадцать настолько испугался своей открывшейся ориентации, что переспал с девчонкой, а она забеременела, и после чего он женился на ней.
Джаред отвернулся и по стенке пошёл от Дженсена вперед, но потом обернулся:
-Кстати ты никогда и не пытался ко мне подкатить в школе, а я тогда и не подозревал, что парни парням могут нравиться.
-И застегнись уже!
Наконец Дженсен отмер, по быстрому привел себя в порядок, и поспешил к уже порядком уковылявшему Джареду. Он перехватил его руку и закинул её себе на шею.
-Давай подвезу.
Он понимал, что не смотря на то, что Джаред сейчас не в форме, то он всё равно огребет от него, и если не физически, то словесно.
Джаред его удивил. Похоже, двигаться действительно было невыносимо больно, потому что он пошел с ним, не произнеся не слова. Когда они добрались до машины, Джаред залез на заднее сиденье и улегся там, назвав адрес. До места нужно было ехать минут сорок, но через 10 Джаред уже отрубился.
Дженсен не знал, ждёт ли кто-нибудь Джареда дома, но вместо того, чтобы проверить, повез к себе. Он не был уверен в реакции Джареда, когда тот очнется, он вообще мало в чем был уверен, кроме того, что ему надо по нормальному извиниться и любым способом оставить Джареда в своей жизни.

@темы: фанфики, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

Комментарии
2012-02-16 в 17:21 

sova_rnb
Зеркало-это средтво коммуникации с умным человеком
Ааааааааа! Что это было? Зачем же так? Вот, блин, ревнивый и озабоченный! Теперь Джа ходить долго не сможет. А Джен будет о нем заботиться, холить и лелеять, заглаживать вину и очень упорно просить прощения :>

2012-02-23 в 22:33 

sova_rnb, даже не поняла понравилось вам или нет, но эмоций сразу видно много:D

2012-02-24 в 00:23 

Ну .после продолжения и эмоции четче проявятся.Главное.что они есть.У меня .вот.тоже впечатления остались.-зоинтригованные и таинственные такие-что ж дальше? может необязательно холить ,лелеять?А с дугой стороны :ма-быть не зря Джара так подставился(раньше ведь ему подставлялись...не захотел бй справился с неадекватным поведением одноклассника...Ох уж эти первые любви!И все-то через них проходят...)

2012-02-24 в 02:00 

sova_rnb
Зеркало-это средтво коммуникации с умным человеком
Работа мне понравилась. Очень. А все мои эмоции относятся к героям и ситуации, в которую они попали. :D переживаю за них, как за живых

2012-04-01 в 00:31 

Catyuta
J2 is real! Я просто верю!
спасибо,понравилось,а вы не планируете сиквелл, хотелось бы знать как они там дальше...

   

Сериал ~*SUPERNATURAL*~ Сверхъестественное

главная