NanElmot
- Сэм, у меня две новости. Плохая: я гей.| - А хорошая?| - Больно не будет, я купил смазку.|
Это был подарок для моей, потрясающей, самоотверженной беты, да и просто хорошего человека Chester Cherry
Я попыталась поэкспериментировать со стилем, обычно я пишу по другому.
Еще одно, я для себя, определяю это как винцест, хотя его тут нет.

Автор: NanElmot
Бета: Neghitj
Название: Вера
Рейтинг: R (за сюжет)
Жанр: AU, пре-слэш, драма.
Размер: ~300 слов
Пейринг: Винцест.
Дисклаймер: Крипке принадлежат все, а бред все же мой, уносите-спрашивайте, на Chester Cherry, правило не распространяется
Предупреждение: 1. тут
2. Мне было и правда плохо, но с надеждой на лучшее.


- Семми, ты, главное, не волнуйся, мы справимся, мы со всем справимся,- они в пути уже тридцатый час, Дину всего семнадцать, и три дня назад он сжег тело своего отца.
****
В том городке творилось что-то странное, умирали здоровые сильные молодые люди. Без какой либо системы, ложились спать, на утро просыпались со зрачками диаметром с острие иглы, сгорая за два дня. Врачи лишь разводили руками, они не могли это ни объяснить, ни остановить, а люди продолжали погибать.
Винчестеры приехали в почти уже вымерший город на пятый день после начала эпидемии. От, и без того небольшого, населения осталась от силы треть.
Люди боялись спать, но, проведя без сна четверо суток, сходили с ума, и шагали из окон, считая такую судьбу лучше слепой агонии. На пятый день пребывания в городе заразились Джон и Сэм, от болезни не было спасения, но она ушла от обезумевшего города под полыхание погребального костра и скрип шин черной машины увозящей двоих людей прочь.

****

- Тебе не холодно?- Дин погладил щеку Сэма,- конечно холодно, весь уже холодный. Сейчас найдем мотель, замотаем тебя в одеяла, а пока на, надень мою куртку.

****

На четвертый день болезни отца и брата Дин молил лишь об одном: «Пусть Сэмми выживет». Его самые родные люди умерли на закате. Он не стал искать доски для костра - просто поджег дом вместе с телом Джона. В смерть брата он так и не поверил.

****

Дин аккуратно кладет наконец-таки отогревшегося, но все равно завернутого в несколько мотельных одеял, брата на заднее сидение Импалы. Старается тихо открыть вечно скрипящую водительскую дверь. Мягко двигается с места. Обеспокоенно смотря в зеркало заднего вида на Сэма облегчено вздыхает: не разбудил.

****

Не обращая внимания на молчаливый вопрос служителей мотелей, на постоянную тишину в машине, на полную зависимость Сэма от брата, Дин не может заставить себя поверить в реальность и отчаяться от безысходности. Ведь на исходе осени младший брат отвечает ему.

@темы: Дин, Сверхъествественное, Сэм, фанфики