23:58 

Фанфик "Вернуть рождество", Автор: Pilrim

Strannik aka svetlyi
Девушка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
Автор: Pilrim
Название: Вернуть рождество
Бета: небечено
Пейринг: Дин/сам с собой, ногаКаса/унитаз
Рэйтинг: NC15
Жанр: с претензией на юмор
Состояние: закончен.
Предупреждение: повествование от лица Дина, из постапокалиптического мира, где монстры, местами радиация, и почти нет людей.


- Дин, да ты сдурел! – на самом деле, брат хотел сказать: «Да ты охуел!», но врожденная Сэмость Сэма не позволяла, вот так вот без прелюдий и пролога…
-Сэм, я все сказал. – начал злится я. – Если бы я хотел послушать твои нотации, я бы попросил разрешения, а я констатирую факт, чтоб для тебя и Адама это не было неожиданностью. – разворачивая на пятках, покидая территорию импровизированного хозблока. *Ну ясно ж дело, где еще устраивать семейные сцены, как не на кухне.»
Казавшаяся мне с утра и вынашиваемая до сей минуты, гениальная идея, под взглядом Сэма, грозила сдутся как использованный презик.
- Дин это самоубийство! – парировал навязчивый брат, маячивший за спиной. Не укладываясь в размер моего шага, ему приходилось семенить, чтобы не наступить мне на пятки.
- И все ради чего? Сомнительное удовольствие. – не унимался Сэм.
- Сэм отвали я сказал. Я все решил. – брат задохнулся от моих слов, ноздри раздулись от бессилия и больше всего он был похож сейчас на дракона. Я всерьез испугался что брата, сейчас порвет в клочья.
- Что происходит? – Адам поднялся с насиженного места, - откладывая в сторону свежесобранный обрез.
- Наш полоумный старший брат, решил поиграть в Санту-Клауса и отправится за подарками к рождеству.
- Сэм, блеать! Это вообще-то должен быть сюрприз. – моя очередь задохнуться и всплескивать руками.
- Клево. – робко предположил Адам, на длинную тираду Сэма.
- Вот! - победоносно заметил я. –Устами младенца глаголит истина. – Сэм, стоящий рядом, менял цвет от багрового на зеленый.
- Клево? Мелкий, ты хоть представляешь во что он вляпается? Тот супермаркет наверняка облюбовала хренова туча монстров. – Мелкий осекся со слов Сэма, будто ему влепили двойку, и посмотрел на меня так, что у меня нехорошо засосало под ложечкой.
Я повернулся к брату, вкладывая во взгляд как можно больше стали, делая его красноречивым, как комментарии сурдопереводчика.
- Сэм, я иду и баста. Это мое решение и я его принял. – по его лицу прошла волна, сменяя эмоции одну за другой. Наконец-то он выдал:
- Почему для тебя это так важно? – это означало что брат сдался. Великая китайская стена доводов, дала трещину.
- Потому что я люблю рождество! – брат выжидающе посмотрел на меня, явно ожидая правды. Я перевел взгляд на Адама и увидел, что ему тоже нужны были ответы.
- Хорошо. – сдался я, хлопая руками как гребанная клушка наседка. * Какого хрена, вы все равно не отвяжитесь. *
- Я хочу встретить рождество, потому что могу. Я могу себе позволить подарки из соседнего магазина и даже замутить гоголь-моголь если получится, потому что я человек, а не безмозглая машина для истребления монстров. Я черт возьми рад, что вы живы и чем это не повод?
- Один ты не пойдешь. – сказано было почти синхронно.
- А я и не говорил, что один пойду. – изумился я, будто братья сморозили глупость. Сэмми кивнул, разворачивая, чтобы собрать рюкзак.
- Со мной Кас пойдет. – ангел, стоящий все это время у окна, безуспешно сканируя ангельское радио, тот час же отозвался на свое имя, вперив на меня свой заинтересованный взгляд.
- Куда пойдет Кас? - спокойно поинтересовался приятель, удивленно приподняв бровь.
- Со мной пойдет . – повторил я, понимая как это комично звучит со стороны.
- Почему Кас? – удивился Сэм, собирая руки на груди.
- А на него больше девчонки заглядываются. – отшутился я. На самом деле, я просто хотел чтоб это был долбанный сюрприз.
- Надеешься на успех у монстров? – скептически ухмыльнулся брат.
- На без рыбье… -я неопределенно пожал плечами.
…………………
Кастиил стоял рядом со мной, навис всей своей благодатью, тщательно наблюдая за всеми моим манипуляциями, я всего то заражал пистолет. Вставил и передернул – чисто мужское занятие.
- И так мой ангельский Рембо, сейчас будем проходить экстремальный курс выживания для ангелов. – с этими словами я протянул свой глок, держа тот на раскрытой ладони. Кас поднял взгляд от орудия на меня:
- Что я должен сделать Дин?
- Для начала взять его в руки. Так стоп, не так… Кас, Кас не направляй его в мою сторону. Да вот так, вот в стену можно.
Ангел с удвоенным интересом принялся изучать штуковину, из которой так часто стреляли его друзья люди и даже пару раз он сам.
- Готов ли ты Дин? – выражение ангела, выражало решимость и полную самоотдачу происходящим событиям.
- Давай детка, не оттягивай конец. – прикосновение пальцев я ощутил одновременно с тем как зажмурил глаза, сильнее сжимая ремешки сумки.
………………………………..
- Кас, напомни чтоб по возвращению домой, я тебе починил твой ангельский навигатор. Потому что твой, совсем ни к черту. – ангел смущено опустил голову, разглядывая свою ногу в ботинке, застрявшая в унитазе.
- Дин, что мы тут делаем? – ангела немного лихорадило, после перемещения, теперь это было для него не простое дело – швыряться телами, сквозь пространство и материю.
- Мы пришли за подарками? Ты чувствуешь это?
- Да Дин, я чувствую, здесь очень плохо пахнет. – серьезно ответил Кас, всем своим видом показывая что он не одобряет такого запаха у туалета.
- Я вообще то про дух рождества, но спасибо теперь я это тоже чувствую. – я мотнул головой, осторожно хватаясь за ручку двери, делая жест ангелу вести себя тихо.
-----------------------
- Ну все Кас, все покупки сделаны, а Сэмми боялся, теперь кто был прав? Дин был прав. – радуясь собственной задумке и отлично сложившейся вылазки, я похлопал по туго набитому рюкзаку.
Я спохватился, только после того как лицо Кастиила заострилось словно у охотничьей гончей, взгляд был устремлен в глубь магазина, куда-то между стеллажей.
Без лишний разговоров я достал пистолет и как можно тише снял его с предохранителя, стараясь двигаться как можно бесшумнее.
Тень мелькнула и раздался выстрел.
- Мать твою Винчестер, гореть тебе в аду до кровавых пузырей, ты испортил мне любимую куртку.
- Руби? А ты каким ветром здесь? – чертовка осторожно показалась из за полки с прокладками. Кас сосредоточенно сканировал гостью.
- А что приветствие нынче не в моде? Ни как дела Руби, ни как поживаешь? Может быть еще хоть ножичком потыкаешь, чоуж там. – судя по тому, что демоница была до сих цела и невредима, а не валялась разорванная на тысячу маленьких Рубинят, у монстров были рождественские каникулы.
- Привет – привет. – отмахнулся я. – Так ты не ответишь, как ты тут очутилась? Тоже прониклась духом рождества.
- Нет Динушка, я подобными умственными расстройствами не страдаю. А вот твою чудо-брат, индиго хренов, своей телепатической связью, за какие то пять минут, развил мне хроническую мигрень.
- Всмысле? – не понял я.
- Что всмысле? Смахни пыль с мозгов милый, Сэм достал меня с ура, требованиями, чтобы явилась сюда и помогла тебе и твоему песнопевцу.
- Я не пою псалмы. – встрял Кас.
- Не важно . – Руби, отгородилась раскрытой ладонью, не желая слушать дальнейшие объяснения.
---------------------
Пришла очередь раздавать подарки:
Адам получил набор гаечных ключей с напутственным словом: У каждого водителя, как и у каждого мужика, должен быть свой «инструмент» для обращение с деткой.
Касу был торжественно вручен порно журнал:
- Если бы не апокалипсис, я бы обязательно закончил начатое в борделе, но до Мэг мы к сожалению не дозвались. Так что приятель наслаждайся . – ангел смутился, не то от упоминания о Мэг, не то от разодетых, вернее раздетых дев на обложке. Но произносил – Спасибо Дин, - он с такой искренностью, что пришла моя очередь смущаться, короче мы всей толпой смутились и поехали раздавать подарки дальше:
Руби достался леденец *ну извините, я на нее вообще не рассчитывал, но обещал непременно к следующему рождеству найти для нее новую куртку*. Руби сказала что, хотела бы из кожи монстра, но я очень культурно объяснил, да не офигела ли она и вообще это не практично, на том и сошлись.
Последним был Сэм, ему я вручил, простой толстый ежедневник и набор ручек:
- Теперь пришла наша очередь Сэм, новое время, новый дневник. А ты знаешь, что у меня не всегда были не лады с орфографией.

@темы: юмор, фанфики, Сэм, Сверхъествественное, Дин

Комментарии
2011-10-09 в 10:44 

ногаКаса/унитаз
:-D:-D
Автор, ваш фанфик чудесен!
Извиняюсь, что я анонимно оставляю комментарий. Но возможно я буду вашим тайным поклонником:hi2:
Сэм в своем репертуаре:
Тот супермаркет наверняка облюбовала хренова туча монстров.
Параноик наш неизменимый:cool:
Так стоп, не так… Кас, Кас не направляй его в мою сторону. Да вот так, вот в стену можно.
:lol::lol:
Выложите что-нибудь еще, если есть!:vo:

URL
2011-10-09 в 12:08 

Strannik aka svetlyi
Девушка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
Гость, спасибо за комментарий. кем бы вы ни были:gigi:
Что-нибудь еще есть, но уже не такое юморное)), так что думаю на мажорной ноте лучше остановиться)

2011-10-09 в 12:12 

Всегда пожалуйста.

URL
   

Сериал ~*SUPERNATURAL*~ Сверхъестественное

главная