• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Айл (список заголовков)
04:08 

Творчество Marie Swan "Ох уж мне этот енохианский!"

Весна заставляет писать фики с высоким рейтингом. Если понравится - отпишитесь, и я сяду за продолжение.. Жду комментариев и разумной критики.

Название: «Ох уж мне этот енохианский».
Автор:
Marie Swan
Фандом: Сверхъестественное
Пейринг: Дин/Кастиэль
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, а там по ходу будет юмор
Дисклаймер: все права у Крипке
Авторский комментарий: Седьмой енохианский ключ используется для того, чтобы вызвать похоть, свидетельствовать почтение очарованию и радоваться удовольствиям плоти. Перевод седьмого ключа -
Восток - это обиталище блудниц, поющих хвалебные песни среди огней, горящих во славу Первого, в том месте, где Темное Божество отвергло свои уста; и стали они подобны живым домам, где ликует сила мужская; и украшены они яркими нарядами; подобные тем, что всех существ они обращают в чудо. Они в царствах своих и нескончаемости своей - Третий и Четвертый, крепкие башни и места покоя, обители удовольствия и продолжения. О, вы, слуги удовольствия, давайте же! Появитесь! Воспойте хвалебные песни и слейтесь с нами в мощи своей! Поэтому сему повиновению придается сила, и сила наша нарастает в нашем утешителе.


читать дальше


запись создана: 23.04.2010 в 19:41

@темы: фанфики, слэш, ангелы, Сверхъествественное, Дин, "Дин/Кастиэль"

17:17 

Где -же всё-таки был Люцифер?..

Меня всё мучал вопрос, где был Люцифер всё это время. Также меня мучал матч Сампдория:Ювентус, ибо я всё никак не могла понять, что это за знакомая рожа . В общем вопрос: Только мне кажется, что Марк Пеллегрино и Антонио Кассано похожи?:emn:



@темы: вопрос, актеры, Сверхъествественное, "Люцифер", "Марк Пеллегрино", "Антонио Кассано", творчество

Сериал ~*SUPERNATURAL*~ Сверхъестественное

главная